понедельник, 6 октября 2008 г.

И всетаки если ВИЧ есть?....


Знаете ли вы что в 1981 г. немецкий врач д-р Принтц доказал, что при показателе Пирла -5 для презервативов, после года использования их 100 парами, где один из партнеров заражен вирусом СПИДа, в 35-ти случаях произойдет инфицирование. Если бы в то время нашлось 100 желающих доказать обратное на практике, - после года половых контактов с инфицированным партнером, лишь 65-ти из них удалось бы остаться здоровыми. Легко подсчитать, что спустя 5 лет лишь 12 из них могли бы продолжить эксперимент... А в 1991 году (через 10 лет) лишь один мог бы утверждать, что презерватив предохранил его от СПИДа. Для того, чтобы хотя бы один остался здоровым до настоящего времени, в 1981 году пришлось бы «завербовать» 1600 человек, желающих доказать эффективность презерватива в борьбе со СПИДом. 

Подумай, действительно ли это надежная защита от СПИДа, или все-таки лишь продление агонии? 

Ложь о защитных свойствах презерватива является одной из главных причин распространения СПИДа и венерических заболеваний. 

Размеры вируса СПИДа - 0.1 микрон; 
вируса бактерии сифилиса - 1.5 микрона; 
сперматозоида - 3 микрона, длина до 15 микрон. 

Поры латекса презерватива имеют размеры от 5 до 50 микрон, а это от 50 до 500 раз больше размеров вируса СПИДа (сравните кулак с дверным проёмом). 

ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ МОЖНО, НО ПРЕДОХРАНИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!

По данным английских ученых, в Великобритании 40% больных СПИДом по незнанию понадеялись на презерватив и в результате были обречены на неминуемую смерть. 

По данным американских ученых, риск заражения СПИДом при использовании презерватива более 31%, поэтому Министерство медицинской промышленности США обязало производителей латекс-контрацептивов размещать на упаковке предостережение: «Презерватив не защитит вас от СПИДа». 

Те, кто распространяет ложь о защитном действии презервативов, - преступники, заинтересованные в получении прибыли.

Видео

4 комментария:

  1. что же это получается.. зараженный СПИДОМ уже не может полноценно строить семью с незараженным? должно же быть хоть что-то....

    ОтветитьУдалить
  2. получаеться, что зараженый СПИДОМ очень легко может заразить им другого. семью в таком случае лутьше строить двоим зараженым. если пойти провериться, то окажеться, что многие им больны. ...хотя кто знает, может действительно нет ВИЧ...
    в любви не так важна болезнь, ведь не даром люди обещают любить и заботиться и в горе и в радости. главное по настоящему люибить, надеяться и верить.

    ОтветитьУдалить
  3. Это все верно.. но разве можно выбирать свою любовь только из определенного круга..

    и как можно жить, зная что в любой момент можешь обречь любимого человека на неизлечимую опасную болезнь..

    мне так жалко этих людей..

    ОтветитьУдалить
  4. думаю, что можно. обычно люди влюбляються как раз из того круга людей в котором общаються больше. лутьше конечно, если любишь человека и знаешь, что он не болен подарить ему здоровую жизнь... но здесь один только шаг может изменить всю жизнь... и потом, иногда когда либишь,ты перестаешь бояться своей смерти. весь смысл сделать любимого человека счастливым.

    ОтветитьУдалить